dimanche 19 août 2012

Deux victoires pour les séniors ce week-end.

AS Luxeuil bat Arc/Gray 2-1

Pour ce nouveau match amicale contre le dernier vainqueur de la coupe de Haute-Saône, les Thermaliens récupéraient Mougin, Cerra, Berdouzi et Péquignot absents à La Chaux de fonds
Après les deux sévère défaites concédés en ce début de préparation, il était impératif de s'imposer contre une formation évoluant également en LR2
L' entame de match fût difficile, avec notamment de nombreuses passes ratés puis les rouges et blancs ont pris l'avantage à la 32e par Mougin avant de doubler la mise par R.Cerra à la 63e.
Mieux organisés et plus précis, le pensionnaires de Maroselli allait avoir une bonne seconde partie de période avant de baisser d'intensité et de concéder un but à la 80e minute.
Si cette victoire fait du bien sur le fonds, il faudra néanmoins soigner la forme et être plus précis et disciplinés tactiquement pour espérer bien figurer cette saison!

AS Luxeuil (B) bat AS Genevrey 2-1
Pour sa première sortie après ses 2 victoires en Challenge, l'équipe réserve (bien renforcée) c'est imposée 2-1 contre les voisins de Genevrey.
A noté, pour ce match,  le retour à la compétition des thermaliens  Demurtas, M.Simonin et Champloy.
Coté tableau lumineux, Olivier et  Mangel  pour l'ASL répondent à un but de Devoille pour Genevrey.
Les deux équipes auront eu le mérite de produire du jeu dans cette rencontre disputée sous un soleil de plomb et l'état d'esprit de cette rencontre et également à souligné puisque Luc Demurger, Arbitre d'un jour, n'a eu que très rarement l'occasion de se servir de son sifflet!