samedi 4 août 2012

A et B, des fortunes diverses....

ASM Belfort bat AS Luxeuil 7-0

Très à cours physiquement et émoussés par un première semaine de préparation très lourde, les Thermaliens n'auront pas pesés lourd face à des territoriaux déja bien règlés : Malgré quelques incurssions signés Oudot et Olivier, les rouges et blancs ont rapidement été ménés au score avant de s'éteindre à petit feu et finir complétément débordés en encaissant 3 buts dans les 5 dernières minutes.
Au dela du score qui reste anecdotique à cette période de la préparation, l'état d'esprit affiché devra être rapidement amélioré pour espèrer poser des prôblème à la formation de la Chaux de Fonds (DH suisse) vendredi.

L'ASL(2) remporte le Challenge Chamagne!
Après un début poussif ( défaite 3-0 contre Jasney et Match nul 0-0 Contre Genevrey) les hommes de Raphael Grandmougin  se sont qualifiés pour les demi-finales aux tirs aux buts avant d'éliminé Breuches 1-0 et de se défaire de Jasney en finale! même si l'éffectif était largement remanié avec nottemment la participations de quelques joueurs de l'équipe première (Olivier, Champloy et Guyot) Ce succès est de bonne augure pour la bande à Romain Robert!