dimanche 23 septembre 2012

Une réserve d'attaque!!

Luxeuil, AS Luxeuil B bat AS Athesans Gouhenans  10-2

Samedi soir l'équipe B affichait un nouveau visage avec le retour de Melik Marzak et la premier match de Romain Jonnard.
La partie ne pouvait commencer mieux car au bout de 20 minutes, Thierry Dougin avait réussi le doublé suivi d'un joli but de Fouad Jahouri suite à un beau débordement de Maxime Simonin.
Touché aux adducteurs, Dougin quitte le terrain suivi quelques temps après par Geoffrey Ziegler victime d'une entorse.
Déstabilisé par ce mini remaniement, le jeu devient plus brouillon et les attaquants maladroits, et suite à un coup franc et après un cafouillage les visiteurs d'Athesans réduisaient le score.
Après la mi temps un recadrage de Raphaél Grandmougin , les rouges et blanc allait apporter un football largement porté vers l'offensive en ocupant beaucoup les espaces et un de belles phases de jeu collectives.
Maxime Simonin en profitait pour marquer deux buts en moins de 5 minutes . Malgré un but concédé sur un pénalty sévère les thermaliens n'en avait pas terminé avec leur festival offensif. Berger d'un tête puissante sur un corner de Simonin allait marquer le 6 eme but luxovien suivi de 2 autres buts de Simonin puis Romain Jonnard et Lavielle pour un score sans appel de 10 à 2.
Les themaliens ont terminé la partie à 10 suite à une autre blessure de Pierrick White ce sera la seule ombre à ce match car l'équipe déplore 3 blessés.
Merci à Alain Mauffrey qui cotoie depuis maintenant deux matchs Raphaêl Grandmougin sur le banc, Romain Robert à la touche , le p^résident  délégué de match, Claude et Annie Cholley à la buvette  et les encouragements de Rémi Ollivier ainsi que ceux de Ludo Champloy auxquels nous souhaitons un prompt rétablissement.