dimanche 20 octobre 2013

Un nul pour le derby!

AS Luxeuil et JS Lure 0-0

Au terme d'une partie disputée contre les voisins Lurons, les Thermaliens n'ont pu faire mieux que le match nul, un résultat qui laisse certes un peu d'amertumes mais qui est au final logique aux vues de la physionomie du match.

Les visiteurs commençaient bien la rencontre puisque dés la première minute, Khadda, partit dans le dos de la défense obligeait Guyot à un double arrêt....
Dans la foulée, Olivier, répondait sur coups francs, mais ses deux tentatives étaient avortées par Colley, bien inspiré sur le coup (12e) et (18e).
Puis ce sont à nouveau les Lurons qui se montraient dangeureux, le coups franc d'Hamouma étant repoussé tant bien que mal par Guyot avant que chehbouni ne suppléé sont gardien sur sa ligne (31e).
Le match était plaisant et équilibré, et bien malin était celui qui aurait pu prédire le résultat à la mi-temps.

De retour sur le terrain, l'histoire des coups de pieds arrêtés perdurait, et si les joueurs de Mickael Lamotte était un peu moins dangereux, Noel quand à lui croyait bien avoir trouvé la faille, mais sa frappe heurtait la base du poteau (55e).
Le tournant du match allait intervenir à la 75e minute, lorsque J. Olivier trouvait la tête d'Esshali, le buteur luxovien ajustait sa tête, Colley intervenait un peu tard et ressortait du but un ballon apparemment entré pour tous le monde, sauf pour Monsieur l'assistant..... Le score de la rencontre restait donc de 0-0.
Mais Luxeuil évitait même le pire quelques minutes plus tard, Lorsque Khadda était signalé hors jeu après avoir propulsé le ballon au fonds des filets, puis lorsque ce même Khadda, seul devant le but, voyait sa tête manquer le cadre.....