dimanche 24 mars 2013

L'ASL n'avance pas

AS Audincourt bat AS Luxeuil 4-2

On s'est régalé ce soir au stade des Cantons lors de cette opposition entre Audincourt et Luxeuil. Ce sont les Audincourtois qui ouvraient le score par Tripard peu avant la demi-heure de jeu (1-0, 23e).
Après la pause, les locaux auraient pu doubler la mise mais Joseph Bruno voyait sa tête bien stoppée par le portier luxovien (50e). Revanchards, ce sont les visiteurs qui égalisaient par Remy Olivier (1-1, 55e). Cinq minutes plus tard, l'ASA reprenait les devants grâce à Roux qui exploitait à merveille un corner de Briot (2-1, 65e). On pensait alors que les hommes de Thierry Muninger allait se diriger vers une victoire facile, mais c'était sans compter sur une séduisante formation Haut-Saônoise qui remettait à nouveaux les pendules à l'heure par Prétot cette fois (2-2, 75e). Finalement, la rencontre allait basculer en fin de match pour Audincourt : Tripard permettait aux siens de mener 3-2 (80e) avant que Joseph Bruno, à la réception d'un centre de Belainoussi ne parachève le succès doubien (4-2, 85e). Encore une victoire obtenue au forceps pour l'ASA qui devra redoubler de vigilance la semaine prochaine lors de la réception de Grandvillars... un candidat au titre.