Suite à un match amical sur le stabilisé, il n'y aura pas d'entrainement mercredi soir. Les 18 et séniors B je vous invite à venir jeudi soir à 20h a la Halle Beauregard
Merci de faire l'effort de venir.

lundi 23 février 2015

L'ASL assure l'éssentiel

AS Luxeuil bat FC Breuches (2e div) 3-1
Dans un match plus proche d'une joute de rugby que d'une rencontre de football, faute à un terrain Luxovien dans un état surréaliste, Les joueurs de la cité thermale ont assuré l’essentiel.

Ambitieux des le coup d'envoi, les luxoviens allaient rapidement asphyxier leurs  adversaires, le pressing haut demandé par le staff étant parfaitement réalisé, Noel ne tardait pas à ouvrir le score d'un missile des 25m ne laissant aucunes chances à Righetti. 1-0 (6e)
Les visiteurs étaient bien malmenés en se début de rencontre et sur un énième débordement, Berdouzi était stoppé en pleine surface, Péquignot se chargeait de la sentence en deux temps 2-0 (23e).
Le match était parfaitement lancé pour les luxoviens, mais le FC Breuches était loin de rendre les armes, piqués au vif suite à ce deuxième but, Drouin (26e) puis Durand (29e) allaient donner du travail à Guyot, en guise de réponse, Esshali (34e) seul aux 6m puis Champloy (40e) étaient à deux doigts de plier le match.

Si le score de 2 à 0 était flatteur pour les visiteurs à la pause, le début du second act allait être totalement différent, rentré timidement des vestiaires, les luxoviens allaient se faire surprendre d'entrée, un bon travail de Drouin permettant à Durand de réduire le score et redonner espoir à tout un club (49e) 2-1.
Les rouges et blancs allaient alors vivre 20 minutes difficiles, Martin sollicitant à deux reprises l'intervention de Guyot (56 et 65e) mais à force d'abnégation, les joueurs du FC Breuches allaient jeter leurs dernières forces dans la bataille et perdre pied physiquement, ce qui permettaient à un Julien Olivier inspirer de semer le troubles et ainsi servir successivement Berdouzi et Unay tous proches du but du KO...
Les forces abandonnaient progressivement les visiteurs qui allaient cédé une dernière fois sur un run solitaire de Champloy, celui-ci "raffutait"  successivement deux défenseurs avant de tromper Righetti d'une feinte de frappe et marquer dans le but vide... 3-1 (82e).
la messe était dite....
Malgré tous, les visiteurs se battaient jusqu'au bout, pour au finale donner un vrai spectacle de coupe aux spectateurs de Maroselli, pour Luxeuil, l'essentiel est assuré, maintenant place au championnat.

vendredi 13 février 2015

Match amical équipe reserve

Match amical contre Aillevilliers  dimanche 15 février a 15h rdv 14h au stade merci d'être a l'heure !

Sont convoqués : Delofeu Lavielle Delforges Grandgirard A et V Lardies Benard Levitre Ramdani Bessahraoui Conraud  Lepeule Jaouhri Laurent Altun

En cas d'absence merci de prévenir le coach merci

mardi 10 février 2015

Annulation de la sortie cohésion, reprogrammation d'un match amical

Suite au changement de date du match de coupe de Haute-Saone (report au 22/02), un match amical contre le SC Saint Loup Corbenay a été conclu Samedi 14/02 à 17h30.

En conséquences, la sortie cohésion prévue le 15/02 est annulée.